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Gastronomia

Goiânia ganha mais uma Steak House

Jornalistas foram convidados para degustação | 12.01.12 - 19:15

A Redação
Fotos: Fábio Lima

Quem gosta de comer carnes de origem nobre acaba de ganhar mais uma opção em Goiânia. Inaugurado na última terça-feira (10/1), o restaurante Santa Brasa oferece diversos pratos preparados com excelentes cortes de carne. Antes da inauguração para os clientes, o Santa Brasa abriu as portas do restaurante para comunicadores em Goiânia.

A unidade em Goiânia faz parte de uma rede, que possui restaurantes em Londrina (PR) e Uberaba (MG), conhecida como capital mundial do gado zebu. Um dos carros chefes da casa é a costela suína ao molho barbecue, que também oferece diversas opções de entradas, como massas, petiscos, hambúrgueres e sobremesas.


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Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

É jornalista graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing (UFG). É também professora no curso de Jornalismo das Faculdades Alves Faria (Alfa). / carolina.pessoni@aredacao.com.br

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