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Sarau gastronômico

Workshop reúne iniciantes para cardápio italiano

Chef recebe alunos em sua casa | 02.02.12 - 20:29

A Redação
Fotos: Alexandre Parrode
 
Em uma noite muito charmosa, Dani Andrade recebeu seus convidados em sua casa no Setor Marista, em Goiânia, para uma deliciosa aula de gastronomia. A chef, formada pela Anhembi Morumbi, em São Paulo, já trabalhou com nomes como Alex Atalla e é professora do curso na Faculdade Cambury. O ambiente, muito intimista e convidativo, é o segundo andar de seu duplex, onde a chef mora com a irmã e diretora de marketing, Juliana Andrade. Juntas, elas desenvolveram o curso Sarau Gastronômico, que é uma mistura de aula regada a champanhe e ao som de boa música goiana.
 
Desta vez, o cardápio era italiano. Foram dois pratos principais, uma massa longa fresca e uma saltimboca romana (a base de cordeiro), e uma sobremesa típica, o tiramissu. Os presentes puderam colocar "a mão na massa" e vivenciar a rotina da cozinha, além de receberem dicas variadas, como os melhores produtos e lugares para encontrá-los. 

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Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

É jornalista graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing (UFG). É também professora no curso de Jornalismo das Faculdades Alves Faria (Alfa). / carolina.pessoni@aredacao.com.br

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