Alexandre Parrode
Fotos: André Saddi
Futebol e espírito jovem decoram as paredes do Bahrem. Quadros divertidos e ambiente conteporâneo dão o tom do bar, que foi a opção de animados goianienses na última segunda-feira (27/2). Chope gelado em dobro e drinks bem preparados são os diferenciais. No cardápio, destaque para o New Mojito (de maçã verde). Uma boa releitura refrescante e saborosa do original. Outra boa opção é o Cozumel, bem servido sem ser aguado. Para comer, o filé de frango ao molho. Bem temperado e farto, o prato é indicado como tira-gosto.
O som é bem diversificado. Geralmente, sertanejo, samba e pagode tomam conta do espaço, com lugar para o house music também. O local é bem frequentado e até recebe shows de vez em quando. São dois andares: o segundo é climatizado e onde estão localizados os banheiros. Uma dica para quem gosta de abusar do álcool: tome cuidado com as escadas.
Burburinho
Relâmpago
Em votação pelo Facebook, a Secretaria de Estado de Cultura disponibilizou na manhã desta terça-feira (28/2) três logotipos para concorrer ao status de nova identidade visual da pasta. No fim da tarde, a equipe da pasta divulgou o resultado, idealizado por Rafael Falco. A enquete, que recebeu pouco mais de 300 votos, foi feita depois que o primeiro logotipo escolhido para representar a Secult gerou polêmica nas redes sociais.
Novo logotipo da Secult-GO foi escolhido em enquete no Facebook (Foto: reprodução)
Moda
A maison Vanda Calçados prepara coquetel para apresentar a coleção inverno 2012. O ponto alto da estação é o winter blocking, que segue a tendência do color blocking do verão, porém com cores mais frias e secas como o verde militar, vinho e o páprica. Rasteiras, sleepers, sandálias altas e scarpins, assim como as carteiras, estilo anos 1970, chegam com muito brilho, confirmando a volta do glitter.
Casório
A Festa dos 600, que acontece no próximo dia 10 de março, é uma boa ocasião para os realizadores Sacha, Sergio Gabler, Betão Vieira e Cido Medeiros comemorarem a despedida de solteiro do amigo Alexandre Ktenas, empresário do show business. Ele se casa em Belo Horizonte, no dia 24 de março, em cerimônia e festa para família e amigos.
Sabor
O chef André Barros provou mais uma vez sua habilidade com as panelas. O novo cardápio do Belisquê, que inclui bolinho de feijoada, lula empanada e até joelho de porco, faz uma verdadeira viagem pelas cozinhas mundiais, sem deixar de lado a culinária brasileira. Além das delícias, o layout e o design do menu ficaram à altura do lugar.
Show
A cantora Alice Galvão se prepara para sua aprentação no Nega Ló, que acontece no próximo sábado (3/3). No repertório, muito samba e MPB. O cardápio é feijoada e a caipirinha é por conta da casa.