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Noite e Dia

Restaurante Ipê inaugura menu especial inspirado nas quatro estações

Evento aconteceu na última segunda-feira | 20.03.12 - 20:15

Alexandre Parrode
Fotos: Solimar Oliveira


As quatros estações foram a inspiração do novo cardápio do Restaurante Ipê. Dividido em Outono, Inverno, Primavera e Verão, o menu utiliza ingredientes e temperos característicos de cada época do ano. Os 16 pratos viajam o mundo e buscam na alta culinária aromas, texturas e sabores nada óbvios. Cada temporada possui seus quatro carros-chefes, exclusivos para aquele período. Localizado no Castro's Park Hotel, o Ipê é referência na cozinha internacional e goiana, destacando-se pelo requinte e beleza. A cozinha é comandada pelo premiado chef Valdeson Ferreira.

Na noite da última segunda-feira (19/3), convidados especiais foram ao restaurante conferir os melhores de cada temporada. As mesas, devidamente decoradas, convidavam quem chegava a escolher em qual estação ficar. O outono foi lembrado com galhos secos e folhas espalhadas pela mesa e chão; o inverno, branco e discreto com velas; flores, cores e vitalidade se esparramavam pela primavera e, no verão, cores quentes e energia ensolaravam a mesa. Silvana Castro, anfitriã da noite, recebeu o seleto grupo com muita simpatia. Elegante e com lindos colares de pérolas, ela inaugurou o Outono, que começa nesta terça-feira (20).

Espumante, vinho tinto e vinho branco (destaque da noite) foram os acompanhamentos para os oito pratos servidos, dois de cada coleção. O AR selecionou o quarteto mais saboroso e exótico, um de cada estação.

 
Outono: chateaubriand ao molho de uvas e aspargos trufados; Inverno: medalhão grelhado ao molho de vinho com shitake e arroz de coco (Fotos: Rimene Amaral)

 
Primavera: filé de Salmão ao molho de jaboticaba e arroz três grãos; Verão: camarão ao molho de açafrão da terra com figos grelhados (Fotos: Rimene Amaral)


Burburinho

Bem-vindo
Esta terça-feira (20/3) marca o início do Outono. Que a estação traga novos ventos, de renovação e menos chuva, pois o asfalto da cidade pede arrego.

Copa 2014
Ronaldo Fenômeno chegou ao Castro's Park Hotel na noite da última segunda-feira (19/3). Era convidado dos proprietários para experimentar a nova coleção do Restaurante Ipê, mas saiu para jantar com o Presidente da Agência Goiana de Turismo, Aparecido Sparapani. O ex-jogador parece não ter perdido tantos quilos como vem afirmando...


O ex-jogador Ronaldo e o Presidente da Agência Goiana de Turismo, Aparecido Sparapani
(Foto: Solimar Oliveira)

 
Vergonha
As vaquinhas da Cow Parade continuam sofrendo vandalismo. Desta vez, a Ecowlógica, do arquiteto Leo Romano, ficou sem uma de suas plantas. Uma pena que manifestações artísticas sejam tão desrespeitadas em Goiânia.  


A "Ecowlógica", do arquiteto Leo Romano, que foi depredada

Lançamento
Os novos smartphones Lumia 710 e Lumia 800, da Nokia, que contam com sistema operacional Windows Phone 7, serão apresentados na próxima quinta-feira (22) na capital. O coquetel acontece na Praça de Eventos do Goiânia Shopping, com direito a DJ e muito Hip Hop.

Teatro
Uma das mais brilhantes e premiadas pianistas brasileiras, Clara Sverner retorna a Goiânia após 18 anos para um recital exclusivo no Teatro Sesi. A apresentação acontece na próxima quinta-feira (22), às 20 horas. Composições de Chiquinha Gonzaga, Chopin, Mozart, Debussy, Heitor Villa-Lobos são partes do repertório da artista, que foi indicada ao Grammy Latino 2011.

Economia
Gustavo Cerbasi, autor de livros como "Casais Inteligentes Enriquecem Juntos", ministra palestra em Goiânia na próxima quarta-feira (21), no auditório da Câmara de Dirigentes Lojistas de Goiânia (CDL). O tema é "Estratégias de Investimento para conquistar e multiplicar o seu primeiro milhão".

Fashion
Aline Lobo recebe suas convidadas para o coquetel de lançamento do Inverno 2012 da grife Ivana Menezes. O evento acontece na loja, que fica no Setor Marista, e promete as novidades mais quentes da estação. Claro, regado a espumante e comidinhas.

Coquetel
A Haikar recebeu convidados na noite da última segunda-feira (19) para o lançamento do Honda CRV, o crossover da marca. Brindado com espumante, uísque 12 anos, vodca importada e cerveja, o evento aconteceu no Royal Club e foi embalado por música lounge. Canapés fizeram as vezes de comes, destaque para o de queijo com damasco e cravo.

 
 
Lançamento do Honda CRV reuniu convidados no Royal Club na última segunda-feira (19/3)
(Fotos: Fábio Lima)

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Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

É jornalista graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing (UFG). É também professora no curso de Jornalismo das Faculdades Alves Faria (Alfa). / carolina.pessoni@aredacao.com.br

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