Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 14º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

FEIRA DE NEGÓCIOS

ExpoAmorix 2025 reúne 40 marcas do setor alimentício em Goiânia

Confira a programação | 23.07.25 - 14:51 ExpoAmorix 2025 reúne 40 marcas do setor alimentício em Goiânia ExpoAmorix 2025 reúne 40 marcas expositoras em Goiânia (foto: divulgação)

A Redação

Goiânia
- Com expectativa de atrair mais de seis mil visitantes e 40 marcas expositoras, a ExpoAmorix 2025 será realizada nos dias 7 e 8 de agosto, no Espaço Dois Ipês, no Setor Jaó, em Goiânia (GO). Considerada a maior feira de negócios do setor alimentício do Centro-Oeste, o evento é promovido pela distribuidora Amorix Alimentos e voltado ao fomento de negócios entre fornecedores, distribuidores, confeitarias, padarias, pizzarias, sorveterias, food service e redes de varejo do setor alimentício.
 
De acordo com projeções do Instituto Foodservice Brasil (IFB), o mercado de alimentação fora do lar tem potencial para crescer até 6,25% em 2025 e, apenas neste ano, deve movimentar mais de R$ 241 bilhões. Os dados demonstram a relevância do setor para a economia e justificam a demanda por feiras, capacitações e oportunidades voltadas a quem deseja empreender ou expandir seus negócios no ramo.
 
Também por isso, mais do que apresentar lançamentos e tendências, em sua segunda edição, a ExpoAmorix se consolida como uma importante plataforma de conexões comerciais e estímulo à economia regional. Em 2025, são esperadas caravanas organizadas partindo de cidades goianas, do Distrito Federal, Pará, Bahia, Maranhão e Tocantins, alcançando um público superior a seis mil empreendedores. 
 
Conforme explica Rodolfo Amorim, CEO da Amorix Alimentos, o impacto econômico do evento vai além das transações entre expositores e visitantes. A movimentação de público gera demanda por transporte, hospedagem e alimentação, reforçando o papel estratégico do evento no fomento a diversos segmentos locais. 
 
“Mais do que uma feira, a ExpoAmorix é um ponto de conexão entre quem produz, quem distribui e quem empreende. Nossa proposta é criar um ambiente de oportunidades reais, capaz de impulsionar marcas regionais, estimular parcerias e abrir novos mercados. A primeira edição do evento contribuiu bastante para ampliar a visibilidade de marcas locais e facilitou a entrada de produtos em novas redes de distribuição. Agora vamos além, compartilhando conteúdo de valor e promovendo um networking ainda mais qualificado entre empresários, decisores de compra e empreendedores do segmento”, afirma Rodolfo Amorim, CEO da Amorix Alimentos.
 
Atrações e conteúdo para quem busca se destacar no setor
A ExpoAmorix 2025 também contará com a participação de marcas reconhecidas nacionalmente, como Ferrero, Seara, Gpaniz, Bom Princípio, Elogiata, J.Macêdo, Puratos, Piracanjuba e Itaiquara. A expectativa é de que essas empresas promovam ativações ao longo da feira, com aulas-show, degustações, apresentações com chefs convidados e atendimento direto ao público. As ações têm como objetivo apresentar novidades do setor alimentício, técnicas e soluções capazes de potencializar resultados, processos e negócios.
 
Além da área de exposição, a ExpoAmorix oferece conteúdo de especializado com acesso gratuito. A programação inclui palestras com nomes relevantes da gastronomia, confeitaria, panificação e do empreendedorismo digital. Entre os destaques, no dia 7 de agosto, o especialista em hambúrgueres Fabrício Schibuola, criador do site "Hamburguer Perfeito", assume o palco às 13h40. Na sequência, o renomado padeiro Rogério Shimura, eleito o melhor do mundo pela UIBC em 2019, compartilha dicas e novidades às 15h20. A referência em empreendedorismo, franquias e marketing gastronômico Lohan Soares, CEO da MilkyMoo, ministra palestra às 17h. Fechando o ciclo de palestras do primeiro dia do evento, o confeiteiro Fabiano dos Santos, finalista do Bake Off Brasil, assume o palco às 18h40. 
 
A programação definida para o dia 8 de agosto, conta com o chef confeiteiro Lucas Corazza, com mais de 23 anos de carreira, ministrando palestra a partir das 13h40. Em seguida, a especialista de marketing da Selecta Sorvetes Suelen Lima, aborda o comportamento do consumidor no mercado de sorvetes. A partir das 17h, é a vez do público conferir o chef pizzaiolo Vino Gino, campeão do Pizza Challenge Las Vegas 2023.
 
A programação termina com a palestra de Leonardo Flakes, fundador da Flakes Brazil, referência em marketing e empreendedorismo digital, às 18h40.
 
As palestras acontecerão em auditório com capacidade para 150 pessoas, respeitando a ordem de chegada. A programação completa está disponível no site expoamorix.com.br e nas redes sociais da  Amorix Alimentos.
 
Serviço – ExpoAmorix 2025
Período: 7 e 8 de agosto de 2025
Local: Espaço Dois Ipês – Av. Quitandinha, 600, St. Jaó, Goiânia (GO)
Horário: 13h às 20h 
Entrada gratuita – basta realizar o cadastro no site: expoamorix.com.br
Público-alvo: empresários, confeiteiros, padeiros, microempreendedores, donos de restaurantes, pizzarias, hamburguerias, redes de varejo e estudantes do setor.
Mais informações: @amorixalimentos no Instagram
 
7 de agosto (quarta-feira)
13h40 – Fabrício Schibuola (Hamburguer Perfeito)
15h20 – Rogério Shimura (eleito melhor padeiro do mundo – UIBC 2019)
17h – Lohan Soares (Fundador e CEO da MilkMoo)
18h40 – Fabiano dos Santos (finalista do Bake Off Brasil)
 
8 de agosto (quinta-feira)
13h40 – Lucas Corazza (chef confeiteiro)
15h20 – Suelen Lima (especialista de marketing da Selecta Sorvetes)
17h – Vino Gino (campeão do Pizza Challenge Las Vegas)
18h40 – Leonardo Flakes (fundador da Flakes Brazil)

Leia mais:
Festival Latinidades tem início nesta quarta-feira em Brasília

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351