Para adicionar atalho: no Google Chrome, toque no ícone de três pontos, no canto superior direito da tela, e clique em "Adicionar à tela inicial". Finalize clicando em adicionar.
Henrique Fogaça é chef do estabelecimento | 08.10.25 - 17:04
Teto de restaurante desabou (Foto: Corpo de Bombeiros de São Paulo)São Paulo - O desabamento do mezanino do restaurante Jamile, que tem como chef Henrique Fogaça, deixou uma pessoa morta e outras cinco feridas. A informação foi atualizada pelo Corpo de Bombeiros por volta das 15 horas desta quarta-feira (8/10). O estabelecimento fica localizado na Rua 13 de Maio, 647, na Bela Vista, região central de São Paulo. Inicialmente, o Corpo de Bombeiros disse que informações preliminares indicavam uma explosão de gás seguida de desabamento.
No entanto, perto das 14 horas, a Polícia Militar atualizou a informação, dizendo que não teria sido explosão e sim que o mezanino desabou. Conforme a Secretaria da Segurança Pública, equipes da Polícia Militar, incluindo o policiamento territorial e o Corpo de Bombeiros, estão no local prestando socorro às vítimas e oferecendo assistência aos familiares e demais presentes.
Chef Henrique Fogaça
Em nota, a assessoria do chef afirma que a atuação dele no Jamile se "restringe à criação e assinatura do cardápio da casa, sem envolvimento na gestão administrativa ou operacional do estabelecimento". O apresentador é proprietário do Sal Gastronomia, que conta com duas unidades na capital paulista.
Uma localizada na Bela Cintra, e a segunda localizada no Shopping Cidade Jardim, no Morumbi. Ele também é responsável pelo gastropub Cão Véio, que conta com 5 unidades localizadas nos bairros da Vila Mariana, Vila Madalena e Tatuapé em São Paulo, e nas cidades de Curitiba e Alphaville. (Agência Estado)