A Redação
Goiânia - Neste sábado (22/10) o supermercado Pão de Açúcar, da Praça Tamandaré, em Goiânia, receberá o projeto 'Pitadas ao Vivo', que leva às lojas da rede o conteúdo da revista semanal do Pão de Açúcar - Pitadas. No encontro, o Chef Leo Naves vai ensinar aos participantes a receita da Salada de Lula e Maçã Verde.
As aulas, que tem como objetivo aproximar a rede dos seus clientes por meio do prazer de comer e beber, serão ministradas em cinco sessões abertas ao público: às 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30. Cada aula dura, em média, 30 minutos. Após pronto, o prato será servido e harmonizado com cerveja especial.
Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, os chefs vão explicar o preparo da receita publicada na revista Pitadas. Os participantes do projeto vão ganhar um brinde exclusivo ao final do evento.