Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 14º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Só coisa boa

Feijoada e samba nos sábados do Mercure

Bufê inclui caipirinha e pastelzinho | 11.03.13 - 12:51 Feijoada e samba nos sábados do Mercure Hotel Mercure oferece feijoada e samba aos sábados (Foto: Cristiano Borges)
Bia Tahan

Goiânia
- Uma delícia o buffet de feijoada que o Coralina Restaurante, do Mercure Hotel, oferece todos os sábados. Uma baiana  recebe os convidados com caipirinhas, pastel de feijoada e caldinho de feijão. O chef Alexandre Vicki prepara a iguaria brasileira com carnes nobres e os melhores acompanhamentos, como couve, laranja, farofinhas, banana, torresmo, bacon, além de saladas e outros pratos para quem preferir um menu mais leve.

Além da feijoada aos sábados sempre ao som do melhor samba ao vivo, o Coralina do Hotel Mercure oferece um novo menu, amparado na experiência internacional do chef Alexandre Vicki, que resolveu aproveitar, também, o que há de melhor na culinária regional. Com isto, quem for saborear a comida do Coralina pode escolher entre camarões na manteiga de limão siciliano servido com tagliatelle ao Bottarga ou uma galinha d’angola à cabidela com polenta da roça. Bacalhau assado, salmão grelado, papelote de robalo, tortelli de abóbora, risoto de linguiça campeira, risoto de rúcula, picanha de novilho, magret de pato e carré de cordeiro são outras alternativas que têm a promessa de agradar os paladares mais sofisticados e exigentes.
 

(Foto: Cristiano Borges)


 
Isto tudo é possível graças à experiência de Alexandre Vicki, que antes de assumir a cozinha do Restaurante Coralina, foi responsável pelas três unidades da Rede Pestana na Bahia, bem como pela confecção e implantação do cardápio Português padrão do grupo nas 11 unidades de América do Sul. Grande conhecedor das gastronomias portuguesa, francesa, espanhola, mediterrânea contemporânea e nordestina, Alexandre ganhou os prêmios de Melhor Restaurante Português de Salvador 2008, pelas revistas Gulas e Veja e ficou com o 3º lugar no Prêmio de Chef do Ano 2008 pela Revista Gula. O chef do Coralina, do Mercure Goiânia, ganhou também o prêmio de Melhor Restaurante Português de Salvador 2007 pelas Revistas Gula e Veja, sendo que pela Veja foi colocado entre as dez melhores mesas de Salvador.
 

(Foto: Cristiano Borges)
 
Alexandre coleciona, ainda, os títulos de 2º lugar de Chef do Ano de 2006 e do Melhor Restaurante Português de Curitiba da Revista Gula, no mesmo ano. Foi segundo colocado na Revista Veja Curitiba ao prêmio de Chef de Cozinha do ano, em 2006, e ganhou o prêmio de Chef Revelação do Ano de 2005 e do Melhor Restaurante Português de Curitiba da Revista Gula.
 
Sua experiência extrapolou as fronteiras brasileiras e Alexandre Vicki desenvolveu uma carreira internacional, sendo o primeiro e único chef estrangeiro em uma pousada portuguesa (Convento de Belmonte) dentre as 54 existentes no país (Fonte: ENATUR) e trabalhando em Orleans, na França, com o Chef do Parlamento Europeu.
 
 
Serviço:
Restaurante Coralina – Mercure Goiânia, Avenida República do Líbano, 1613, Setor Oeste
Buffet de feijoada, inclui caipirinha, caldinho e pastelzinho R$ 49,90
Mais informações: (62) 3605-7555

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
  • 28.01.2015 12:42 Warlei Caetano

    Boa tarde Usando site de busca li um artigo que dizia ter feijoada com música ao vivo aos sábados,porém, trata se de uma publicação antiga.Gostaria de saber se neste sabado (31/01/2015) terá. Muito obrigado

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351