A Redação
Goiânia - Com o objetivo de criar uma nova opção de roteiro gastronômico em Goiânia, a cidade recebe entre os dias 15 de outubro e 15 de novembro a segunda edição do Festival Motel Gastronomia. Dez motéis participam do festival e cada um apresentará um prato gastronômico com preço especial e elaborado por renomados chefs goianos.
Durante os 30 dias de realização do festival, os motéis participantes (veja lista abaixo) disponibilizarão 600 leitos. Idealizado pelo diretor da Associação Brasileira de Motéis - Regional Goiás, Michael Alves e Almeida, o intuito do festival é mostrar uma gastronomia de excelência da rede moteleira.
De acordo com o diretor, existem aproximadamente 5 mil motéis legalizados no Brasil, sendo que a rede metropolitana de Goiânia concentra a maior quantidade de motéis da América Latina. São pelo menos 70 estabelecimentos registrados na capital goiana e região.
Motéis participantes:
APHRODITE MOTEL
Endereço: Rod. BR 153, km 9 (Rua 20 - Quadra 79 - Lote de 1 a 16)
Vila Brasília - Aparecida de Goiânia - GO.
Tel: 3278.0188
Nome do prato Filé Aphrodite
Descrição:Filé grelhado, molho madeira com palmito, ervilha e creme de leite, batata palha e arroz branco.
DE: 41,50
POR: 37,00
(Foto: divulgação)
CHALÉ MOTEL
Endereço: Rua Santo Agostinho, n.909, Bairro Ipiranga, CEP 74453-260 (Castelo Branco, próximo ao terminal Padre Pelágio).
Telefone: 3297.1707
Nome do prato: Filé Lisboa (2 pessoas)
Descrição: Filé Mignon ao molho gorgonzola, batata ao murro com alecrim, arroz malandro de tomates, salsinha, azeitonas pretas tipo portuguesa.
CHEF: RENATA STEIN
DE: 53,50
POR: 39,50
(Foto: divulgação)
DUNAS MOTEL
Av. Nossa Senhora de Lourdes, Qd. 69, lt.100, Vila Santa.
Telefone: 3282.9425
Instagram: @pratiquemaisamor
Nome do prato: Pasta ao robalo
Descrição: Penne ao molho de champagne e ervas finas com robalo ao gergelim, acompanha torradas com alho.
De: 65,00
Por: 45,00
(Foto: divulgação)
EROS
Av. Nossa Senhora e Lourdes, qd.48, Vila Santa.
Telefone: 3282.0065
Instagram: @pratiquemaisamor
Nome do prato: Pasta verde a camarão
Descrição: Penne ao pesto com camarão, acompanha torradas com alho e mussarela.
De: 65,00
Por: 45,00
(Foto: divulgação)
MEMPHIS MOTEL
Endereço: Rodovia BR-153, km 1.284 - Saída Sul de Goiânia - CEP 74911-410 - Aparecida de Goiânia-GO
Telefone: (62) 3282-8222
Instagram: @memphismotel
Nome do prato: Risoto de salmão com tomate seco e alecrim
Descrição: Risoto de salmão ao toque de limão, com tomate seco, palmito e alecrim.
De: 75,00
Por: 40,00
(Foto: divulgação)
MONT BLANC
Endereço: BR 153, Saída para SP.
Tel: 3278.0103
Instagram @montblancmotel
CHEF: ANDRÉ BARROS
Nome do prato: Filé Oriental
Descrição: Filé alto recheado com cogumelo paris, molho teriaki e arroz com cebola frita e salsinha verde.
De: 41,00
Por: 27,90
(Foto: divulgação)
OPHIUM
Endereço: Av. Nossa Senhora de Lourdes, Qd 43 - Vila Santa Cecília, 74912-480 Aparecida de Goiânia
Telefone: 3085-5509
CHEF: ALESSANDRA BARROS
Nome do Prato: Filé Parisiense
Descrição: Filé mignon ao molho de vinho, risoto de queijo e salada com molho de cream cheese.
De: 58,00
Por: 44,00
(Foto: divulgação)
PHOENIX
Endereço: Av. Nossa Senhora de Lourdes, Qd 44 Lt. 1/8 - Vila Santa - Aparecida de Goiânia
Telefone: 3598-2180
CHEF: ALESSANDRA BARROS
Nome do prato: Mignon Conquistador
Descrição: Filé Mignon ao catupiry e palmito, arroz branco e salada de folhas verdes.
De: 45,00
Por: 36,00
(Foto: divulgação)
SUITE MOTEL
Endereço: Rua Guararapes, N.140, Bairro Ipiranga.
Telefone: 3297.3387
Instagram: @suite_lounge
CHEF: MARA MANUELA
Nome do prato: Filé mignon com cebola caramelada ao tinto
Descrição: Escalope de filé mignon com cebola caramelada ao tinto, purê de mandioquinha, arroz com castanha, brócolis e vagem ao dente.
DE: 34,90
POR: 21,90
(Foto: divulgação)
VIPS MOTEL
Endereço: Rua 20, , Qd. 77A, Lt. 13 ao 21 - Vila Brasília
Aparecida de Goiânia/GO
Telefone: 3278-0191
Nome do prato: Filé Fest Vip´s
CHEF: DILDE PIDDE
Descrição: Filé ao molho madeira, guarnição à francesa, arroz com ervas e banana da terra.
De: 35,00
Por: 23,00
(Foto: divulgação)