-
10.01.2013 10:23 Frederico Lobo
Fátima, bioressonância tinha que ser proibida. Não tem validação científica nenhuma. Abç
-
09.01.2013 21:16 Edivânia C. Silva
Nada como manter-se informado através de uma linguagem clara e objetiva. Obrigado Dr Frederico Lobo.
-
09.01.2013 18:10 Maria Teodoro
Parabéns pelo texto!Ficou muito bem resumido e explicado.
-
06.01.2013 21:01 Fatima B. Vieira
Como saber se sou alérgica ou com intolerância ao glúten e lactose A avaliação através do teste de Bio-ressonância é possível detectar isso
-
05.01.2013 11:21 Alexandre de Souza Oliveira
Bem interessante, informações importantes. Realmente precisamos estar atentos aos alimentos que ingerimos, com saúde não se brinca!
-
05.01.2013 11:05 Isis Moreira
Parabéns pelo texto, Dr. Frederico! Ficou muito interessante, bem resumido e explicado. Abraços!
-
05.01.2013 09:51 Maria Teresa Peixoto
Ótimo texto, dr.Frederico Lobo. Trazer essas informações as pessoas são coisas que não tem preço. Te conheço e sei da sua competência. Isso é que fazer o bem sem olhar a quem.
-
05.01.2013 09:39 Dr. Frederico Lobo
Caros leitores, grato pelos elogios. Fico contente em saber que gostaram do texto. Ele é um resumo de um mais completo que preparei, disponível em: http://www.ecologiamedica.net/2012/10/sem-gluten-e-sem-lacteos-mas-e-agora.html att. Dr. Frederico Lobo
-
04.01.2013 20:12 Fernanda I Silveira
Muito bom ficar informada ainda mais se tratando de saúde.Parabéns pela matéria bem explicada!!!
-
04.01.2013 18:03 Thiago Melo
Muito esclarecedor o texto, que milagre ver um médico explicando de forma tão clara o assunto.
-
04.01.2013 15:25 Patricia Trevenzol
Texto muito bom! Só complementando, as proteínas do leite de vaca, além de tudo que o Dr. Frederico citou, podem causar, em pessoas alérgicas, reações anafiláticas. Então, em caso de alergias, sensibilidades e intolerâncias alimentares, procure sempre um MÉDICO e um NUTRICIONISTA especializado!
-
04.01.2013 09:45 Ricardo José
Muito bom o artigo e gostei muito da informação sobre Alergia ao leite x intolerância a lactose. Abraço!