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05.03.2012 05:54 soraya
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05.03.2012 05:53 soraya
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01.03.2012 06:42 Marta
Delícia! O texto e o brigadeiro!
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01.03.2012 10:26 Milla
Adorei o seu artigo, pois me fez relembrar uma época muito doce, muito gostosa da infância. Não sabia que já havia tanta diversidade em São Paulo, com relação às confeitarias especializadas em brigadeiro. Eu já conhecia o da Maria Brigadeiro, aliás, sempre passo o vídeo dela para os meus alunos, que estão aprendendo português aqui em Madri, e eles a-d-o-r-a-m (http://www.youtube.com/watch?v=Mnhp_75oL1A). O mais "parecido" que há na Espanha é a "trufa", mas eles mesmos já reconheceram que não chega aos pés do brigadeiro. Enfim, o mérito do doce é definitivamente brasileiro. Até a próxima!
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29.02.2012 11:21 Niza
Que fofo Rodrigo. É a cara da Martinha essa lembrança... Estava aqui buscando na memória alguma 'doce' lembrança, mas só consigo me lembrar que eu também adorava 'roubar' os docinhos antes do parabéns! Quanto aos novos brigadeiros, tenho de confessar que eu prefiro os tradicionais... beijos procê