62 9.9850 - 6351

Goianão

Goiás garante vaga na semifinal com empate de 1 a 1 com Anapolina

Jacó e Júnior Viçosa marcaram os gols | 08.03.18 - 00:39 Goiás garante vaga na semifinal com empate de 1 a 1 com Anapolina (Foto: reprodução/TV Anhanguera)
A Redação

Goiânia
- O Goiás se tornou o primeiro timea a garantir vaga na semifinal do Campeonato Goiano após empatar em 1 a 1 com a Anapolina, na noite desta quarta-feira (7/3), no estádio Serra Dourada, pela 12ª rodada do Goianão. O empate deu ao Goiás 24 pontos.

O placar foi aberto por Jacó, aos 26 do segundo tempo. Dez minutos depois, foi a vez de Júnior Viçosa empatou a partida.

O Goiás completa 12 jogos de invencibilidade, sendo nove pelo Goianão e mais três pela Copa do Brasil, com oito vitórias e agora quatro empates.

O Goiás enfrenta o Atlético Goianiense no domingo (11), no Serra Dourada, às 17h. A Anapolina dipusta com o Rio Verde, no estádio Mozart Veloso, às 17 horas, também no domingo.