62 9.9850 - 6351

Copa do Brasil

Com gols de Frontini, Botafogo-PB vence Goiás por 2 a 0

É a primeira derrota do Verdão na temporada | 03.04.14 - 08:09

Goiânia - O Goiás conheceu sua primeira derrota na temporada. Jogando fora de casa, a equipe esmeraldina foi derrotada por 2 a 0 pelo Botafogo (PB), na estreia da Copa do Brasil. O fato curioso é que o autor dos gols foi Frontini, atacante que no ano passado jogou pelo arquirrival Vila Nova.

A partida foi definida logo no primeiro tempo de jogo. Logo nos primeiros minutos, Frontini abriu o placar de cabeça. Aos 31 minutos, o argentino recebeu de Lenílson e ampliou o placar: 2 a 0.

Com esse resultado, o Botafogo pode até perder por 1 a 0 ou 2 a 1 no Serra Dourada que garante a classificação para próxima fase. Já o Goiás precisa devolver o 2 a 0, se quiser levar a decisão para os pênaltis, ou precisa vencer por pelo menos três gols de diferença. O próximo jogo entre as equipes será no dia 16, às 20h30.

Antes disso, o Goiás ainda tem um jogo importante para se preocupar: a final do Campeonato Goiano. A equipe, que dos 14 jogos disputados venceu 10 e empatou quatro, precisa agora esquecer a primeira derrota do ano e se concentrar na decisão diante do Atlético. O primeiro jogo será neste domingo (6/4), às 16h, no Serra Dourada.