62 9.9850 - 6351

Série B

Vila Nova vence Santa Cruz por 3 a 2 e quebra jejum

Colorado continua na lanterna, com 5 pontos | 19.07.14 - 18:36 Vila Nova vence Santa Cruz por 3 a 2 e quebra jejum (Foto: Leoiran)

A Redação

Goiânia - Jogando com o apoio da torcida, o Vila Nova conquistou sua primeira vitória neste sábado (19/7). A equipe colorada, que ao longo de onze jogos marcou apenas dois gols, fez três nesta tarde e venceu o Santa Cruz pelo placar de 3 a 2.

Mesmo apesar da vitória, a equipe ainda é lanterna da competição, agora com cinco pontos. No próximo sábado (26), visita o Sampaio Corrêa. O jogo será às 21h, no Castelão. Já o Santa Cruz é o 11º, com 16 pontos. A equipe também volta a campo no sábado, contra o Ceará, no Arruda.

No primeiro tempo, os gols foram lá e cá. Jheimy abriu o placar a favor do colorado e, sete minutos depois, Pingo empatou com um golaço de bicicleta. Aos 27 minutos, Radamés devolveu a vantagem ao Vila Nova com gol de pênalti. Danilo Pires, já aos 35, deixou tudo igual.

Na etapa final, o Santa Cruz ainda contou com bola na trave enquanto o Vila Nova teve gol anulado. Com 31 minutos de bola rolando, Paulinho balançou as redes e decretou a vitória vilanovense: 3 a 2.

FICHA TÉCNICA

VILA NOVA: Cleber; Leo Rodrigues, Vitor, João Paulo (Gabriel) e Rafinha; Leonardo, Radamés, Nenê Bonilha (Xuxa) e Paulinho; Dimba (Evandro Paulista) e Jheimy.
Técnico: Márcio Azevedo

SANTA CRUZ: Tiago Cardoso; Nininho, Everton Sena, Renan Fonseca e Renatinho; Sandro Manoel (Bileu), Memo, Danilo Pires e Wescley; Pingo e Leo Gamalho (Betinho).
Técnico: Sérgio Guedes

Local: estádio Serra Dourada. Data: 19 de julho, sábado. Horário: 16h20. Árbitro: Antônio Neuricláudio Costa (AC). Assistentes: Rener Santos de Carvalho (AC) e Jean Carlos Rodrigues da Silva (AC). Gols: Jheimy (8' do 1º tempo), Radamés (28' do 1º tempo) e Paulinho (31' do 2º tempo), a favor do Vila Nova; Pingo (15' do 1º tempo) e Danilo Pires (35' do 1º tempo). Cartões amarelos: Leonardo, Jheimy e Xuxa (Vila Nova); Nininho, Emerson Santos (Santa Cruz). Público pagante: 1.780