62 9.9850 - 6351

Campeonato Goiano

Goiás e Trindade empatam em 2 a 2 no primeiro jogo do Goianão 2015

Esmeraldino buscou resultado nos acréscimos | 01.02.15 - 09:11

Goiânia - O jogo de abertura do Campeonato Goiano 2015 terminou empatado. Goiás e Trindade realizaram a primeira partida da competição no estádio Hailé Pinheiro, neste sábado (31/1), com um empate em 2 a 2.

O Trindade marcou os dois primeiros gols logo no primeiro tempo, dominando a etapa. Aos 29 minutos, Conrado recebeu passe de calcanhar de Mateus, se livrou de marcação e chutou para o gol: 1 a 0 pro Tacão. Mateus marcou o seu aos 39, quando, depois de rebote, mandou uma bomba no ângulo, marcando o segundo do Trindade.

Na etapa final, o Goiás voltou com mais empenho. Felipe Menezes, que substituiu Bruno Henrique, acertou um chute de longe, marcando o primeiro do time esmeraldino.

O Goiás só conseguiu o empate nos acréscimos. Rodrigo recebeu a bola na área e, de cabeça, empatou o jogo: 2 a 2.

Com o empate, os dois times têm um ponto na tabela. Na quarta-feira (4/2), o Goiás vai a Catalão para enfrentar o Crac, às 22h. No mesmo dia, às 20h30, o Trindade recebe a Anapolina no Abrão Manoel da Costa.