62 9.9850 - 6351

No Serra Dourada

Atlético-GO empata com Caldas Novas e Marcelo Chamusca deve ser demitido

É a quarta partida vem vitória do Dragão | 20.02.15 - 08:23

Goiânia - Jogando no Serra Dourada na noite de quinta-feira (19/2), Atlético-GO e Caldas Novas não passaram de um empate por 1 a 1. A partida marcou o fim do primeiro turno do Goianão. Os gols ocorreram no segundo tempo. Yago abriu o placar a favor do Dragão, enquanto Balotelli deixou tudo igual minutos depois.

Com o resultado, o Atlético-GO ficou na 3ª posição do Grupo A, com cinco pontos. A campanha até aqui, que soma uma vitória, dois empates e duas derrotas, acabou ocasionando a demissão do técnico Marcelo Chamusca. Já o Caldas Novas é último colocado do Grupo B, com dois pontos.

O Dragão volta a campo na próxima segunda-feira (23). Às 20h30, recebe a Anapolina no estádio Serra Dourada. Um dia antes, o Caldas Novas visita o CRAC, no estádio Genervino da Fonseca.