62 9.9850 - 6351

Divisão de Acesso

Vila Nova vence Anápolis por 3 a 1 e garante vaga para próxima fase

Tigrão enfrenta América-GO no próximo sábado | 22.03.15 - 19:05

Goiânia - O Vila Nova garantiu classificação antecipada para o quadrangular final da Divisão de Acesso neste domingo (22/3), em partida válida pela 8ª rodada da segunda divisão do Campeonato Goiano. O Tigrão venceu o Anápolis por 3 a 1 no Serra Dourada, com gols de Mateus Anderson, Róbston e Diego Palhinha.

O Tigrão abriu o placar aos 31 minutos, com passe de Frontini para Mateus Anderson, que bateu cruzado. O segundo gol veio de uma cobrança de falta de longa distância, com Robston, aos 39 minutos. No entanto, o Anápolis saiu do zero e marcou com Gilvan, depois de uma cobrança de falta de Lucas.

A diferença do placar aumentou aos 13 minutos do segundo tempo, quando Diego marcou com chute de perna direita.
Líder do Grupo A, com 14 pontos, o Vila Nova segue agora para partida contra América-GO, no próximo sábado (28), em Morrinhos, no Estádio João Vilela.