62 9.9850 - 6351

1 a 0

Aparecidense vence o Trindade e garante vaga na final do Goianão

Adversário será Goiás ou Goianésia | 18.04.15 - 19:54

Goiânia - Em jogo válido pela semifinal do Campeonato Goiano neste sábado (18/4), a Aparecidense venceu o Trindade por 1 x 0, no estádio Abrão Manoel Costa. O Camaleão, que venceu no jogo de ida por 2 x 1, não se limitou à defesa e aproveitou o contra-ataque.

O primeiro tempo, no entanto, foi do Trindade, que teve grandes chances, protagonizadas por Mateus Paraná. Apesar das tentativas, o jogador não conseguiu marcar. Aos 20 minutos do segundo tempo, Paulo Cézar cruzou para Tozin, autor do gol da partida, e a classificação do Aparecidense se garantiu.

Agora, o próximo adversário será o Goiás ou o Goianésia. Além da vaga conquistada na final do Goianão pela primeira vez, a Aparecidense também garantiu vaga para a Copa do Brasil de 2016 e em duas edições da Série D.