62 9.9850 - 6351

3 a 0

Goiás goleia o Itumbiara e segue líder do Grupo A do Goianão

Partida foi realizada no Estádio JK | 28.01.18 - 19:17 Goiás goleia o Itumbiara e segue líder do Grupo A do Goianão (Foto: Reprodução / Instagram Goiás)

Rafaela Bernardes

O Goiás venceu o Itumbiara por 3 a 0, na tarde deste domingo (28/1), no Estádio JK, em Itumbiara. Os gols da vitória foram marcados por Alex Silva, aos 19 minutos do primeiro tempo, e pelo atacante Júnior Viçosa, que balançou a rede duas vezes no segundo tempo. A partida foi válida pela quarta rodada do Campeonato Goiano 2018.

Com o resultado, o Verdão continua líder do Grupo A com 9 pontos ganhos. O Itumbiara, com quatro pontos, continua na terceira colocação do Grupo B.

O Goiás volta a campo na quarta-feira (31) contra o Grêmio Anápolis, às 21h45, no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia. O Itumbiara também joga na quarta (31), às 20h, contra o Iporá no Estáfio Francisco José Ferreira, em Iporá.