62 9.9850 - 6351

CAMPEONATO GOIANO

Atlético-GO e Vila Nova empatam em 1 a 1 no estádio Serra Dourada

Clássico foi na tarde deste domingo (25) | 25.02.18 - 19:33 Atlético-GO e Vila Nova empatam em 1 a 1 no estádio Serra Dourada (Foto: Recebida via WhatsApp)

Rafaela Bernardes

O clássico entre o Atlético-GO e o Vila Nova, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, terminou empatado em 1 a 1. A partida, válida pela décima rodada do Campeonato Goiano, foi neste domingo (25).

Com o empate, o Tigrão continua invicto no Goianão e na liderança do Grupo B com 18 pontos. O Dragão, com 12 pontos, ocupa a quarta colocação do Grupo A do campeonato. Os gols da partida foram marcados pelo zagueiro do Dragão, René, após escanteio ainda no primeiro tempo. O gol fo time colorado foi marcado por Phillippe, aos 42 minutos do segundo tempo.

O Atlético volta à campo no sábado (3\3) contra o Rio Verde, no estádio Mozart Veloso do Carmo. O Vila Nova enfrenta a Aparecidense, no domingo (4), no estádio Serra Dourada.