Restaurante John Boy fica no cruzamento das avenidas T-8 e T-3, no Setor Bueno
(Fotos: Rafaella Pessoa)
Decoração mescla o rústico ao sofisticado
(Fotos: Rafaella Pessoa)
O espaço interno do local é refrigerado
(Fotos: Rafaella Pessoa)
Há ainda o espaço externo, estilo varanda
(Fotos: Rafaella Pessoa)
Área dos fumantes é separada e ocupa um dos ambientes externos
(Fotos: Rafaella Pessoa)
Samir Okde e Jefferson de Almeida, sócio proprietário e gerente, respectivamente
(Fotos: Rafaella Pessoa)
Chope é a bebida mais indicada para acompanhar as opções de petiscos
(Fotos: Rafaella Pessoa)
A carta de bebidas fornece da caipirinha (foto) ao vinho, passando por sucos e cervejas de todas as marcas
(Fotos: Rafaella Pessoa)
Grelhados fazem parte da especialidade da casa
(Fotos: Rafaella Pessoa)
Combinação entre batata frita e filé à parmegiana serve duas pessoas
(Fotos: Rafaella Pessoa)
(Fotos: Rafaella Pessoa)
Mônica Parreira
Goiânia - Para todos os gostos. É este o conceito que há um ano o John Boy agrega tanto ao cardápio quanto ao ambiente. O restaurante e bar, que fica na Av. T-8, esquina com a T-3, se destaca pela variedade na culinária, que oferece desde a tradicional batata frita até a paella a preços acessíveis.
Amplo, mas aconchegante, o restaurante dispõe de ambientes diversificados. Além do espaço refrigerado, a casa conta ainda com a área externa aberta e a área reservada para fumantes. A decoração mescla o rústico ao sofisticado.
Ao som de MPB, o ambiente fica propício para desfrutar, em pleno Centro-Oeste brasileiro, de pratos que são tradicionais à beira mar.
Cardápio
O cardápio conta com uma lista de delícias. Ideais para happy hour, os petiscos chegam às mesas em generosas porções. Torresmos, fritas, iscas de picanha e asinha de frango são algumas das opções.
A dica saborosa do John Boy são pasteis de camarão. Crocante e sequinha, cada unidade vem recheada de um molho especial e camarões inteiros.
E para acompanhar os petiscos, a carta de bebidas oferece cervejas de todas as marcas, long neck, chope e vinho aos boêmios.
Os grelhados também são especialidades do John Boy e preferência dos clientes.
Com guarnições de arroz, vinagrete, feijão tropeiro e mandioca, a picanha é a campeã dos pedidos da casa e cada porção serve duas pessoas. As sobremesas variam entre mousses, pettit gauteau e sorvetes.
Novidades
Segundo o proprietário do restaurante, Samir Okde Carvalho, a casa vai passar a servir massas, risotos, panelinha e iguarias de frango. As novidades no cardápio podem ser conferidas a partir da próxima semana.
"Nossa proposta é ter um ambiente tranquilo e diferenciado. Para isso, temos segurança na porta e estacionamento exclusivo. Outro objetivo é cozinhar com qualidade e ter preços populares", disse o empresário.
O John Boy fica aberto de terça a domingo, a partir das 18h. No fim de semana, o espaço abre para o almoço com pratos exclusivos, como feijoada aos sábados. Os preços variam de R$ 19,90 a R$ 120.