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Conheça os pratos foram acrescentados ao menu | 22.05.15 - 12:44
Carne de Sol do Maranhão (Foto: Tadeu Brunelli) Yuri Lopes
Goiânia – O restaurante Coco Bambu, com unidade instalada no Flamboyant Shopping, anuncia o aumento do cardápio com 14 novidades entre carnes, peixes e sobremesas.
Os novos pratos, assinados pela chef executiva Daniela Barreira, formam um cardápio com mais de 190 opções de entradas, pratos principais e doces.
Peixe com crosta de pão (Foto: Tadeu Brunelli)
Bijupirá Belle Meunière (Foto: Tadeu Brunelli)
Entre as inovações destacam o Robata de Frango ou Filé, carnes, sobremesas e oito pratos a base de peixes. Apreciadores de carnes nobres poderão experimentar a Carne de Sol do Maranhão.
Bolo Três Leches (Foto: Tadeu Brunelli)
Entre as opções com peixes, destaque para os pratos a base de tilápia, salmão e bijupirá. Este último, de sabor suave e textura macia, está presente em cinco versões exclusivas - camarão, a meunière, ao forno, grelhado e mix de pimentões.
Salmão em Crosta de Gerelim (Foto: Tadeu Brunelli)
Para o fim da refeição, o Coco Bambu preparou três sobremesas: o Bolo Três Leches, o Kids Negresco e Kids Ovomaltine.
Confira a seguir as 14 novidades que passam a integrar o cardápio:
Entradas
Robata de Filé
Robata de Frango
Peixes
Peixe com Crosta de Pão
Tilápia à Meunière
Salmão em Crosta de Gerelim
Bijupirá ao Forno
Bijupirá Belle Meunière
Bijupirá com Camarões
Bijupirá Meunière
Bijupirá Mix de Pimentões
Carnes
Carne de Sol do Maranhão
Sobremesas
Kids Negresco
Kids Ovomaltine
Bolo Três Leches