-
06.06.2014 22:26 ricardo pio teles
Gostaria de realizar a rezerva de mesa para duas pessoas dia 12/06/2014 a noite. Tem deixar ja garatindo dois lugares para esta data.Fico no aguardo. Obrigado.
Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.
Segunda-Feira
Festival de Massas: talharim ao sugo, espaguete ao molho madeira, fusille integral com acompanhamentos.
|
Terça-Feira Escondidinho de Carne, carne de panela, merluza ao creme de erva doce e frango grelhado. |
Quarta-Feira Charuto acompanhado de rocambole de carne, sobrecoxa grelhada e acompanhamentos nutritivos. |
Quinta-Feira Rabada, acompanhada de frango grelhado, espaguete integral, soja com legumes, gravatinha e tomate seco. |
Sexta-Feira Risoto goiano com arraia grelhada, feijão fradinho, mix de castanhas e estrogonofe de carne. |
Sábado Feijoada e sojoada: para todos os gostos, tanto a tradicional feijoada quanto a saudável sojoada com polaka ao creme de palmito, nhoque bola e farofa. |
Domingo Peixes: Pintado à lambrusco, risoto de camarão e bacalhau à olivier, beringela à parma, purê de batata, democrático da República. |