Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 14º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Aperitivo e sobremesa

Camarão com coco e sobremesa crocante estão de volta ao cardápio do Outback

Pratos já estão disponíveis | 04.10.13 - 10:25
Yuri Lopes

Goiânia
- Quem estava com saudade daquele camarão empanado no coco ralado e daquele sorvete de creme envolto em crosta de coco crocante servidos no Outback pode comemorar, pois estes dois itens estão de volta ao cardápio da rede de restaurantes.
 

O Gold Coast Coconut Shrimp, servido com seis camarões e molho Marmalade, de sabor adocicado feito a base de laranja custa R$ 33. O prato acompanha uma combinação de temperos exclusivos da rede Outback.
 

 
Já o Sydney Sinful Sundae, traz o sorvete de creme com cobertura cremosa de chocolate belga feito dentro do restaurante e com fruta da estação. A sobremesa custa R$ 17,50.

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351