Para adicionar atalho: no Google Chrome, toque no ícone de três pontos, no canto superior direito da tela, e clique em "Adicionar à tela inicial". Finalize clicando em adicionar.
Evento segue até dia 18 de novembro | 09.11.18 - 11:56
(Foto: divulgação) A Redação
Goiânia - O Mercure Goiânia participa pela primeira vez da 2ª edição do Veja Comer & Beber. Até o dia 18 de novembro, o público poderá degustar pratos elaborados pelo chefe Humberto Marra que priorizam ingredientes como o pequi e a guariroba. Desde 20 de outubro, o restaurante Coralina já comercializou mais de 80 refeições.
Com um menu diversificado, hóspedes, visitantes e turistas poderão experimentar a bruschetta goiana e o robalo do Cerrado, servido com purê de batata doce, aroma de pequi, couve, cebola roxa, farofa e molho cítrico. A sobremesa também surpreende com o carpaccio de abacaxi, raspas de limão e sorvete de creme. O valor médio dos pratos varia. No almoço, eles são comercializados por R$ 49,90 e no jantar R$ 59,90.
Responsável pelo Restaurante Coralina, o chefe Humberto Marra, se inspirou na goianidade regional. “Temos ingredientes incríveis com um sabor único que só o nosso Cerrado tem, como o pequi e a guariroba. Essa explosão de sabores, peculiar em Goiás é reconhecida nacionalmente. Os nossos hóspedes e turistas ficam curiosos para vivenciarem essa experiência gastronômica”, destacou Marra.
O Coralina, principal espaço do Mercure Goiânia, estará aberto todos os dias. No almoço, ele funciona das 12 às 15 horas, e no jantar, das 19 às 22 horas. O festival gastronômico é aberto ao público em geral. A entrada é gratuita e não há cobrança da taxa de serviço.
Serviço:
MERCURE GOIÂNIA PARTICIPA DO FESTIVAL GASTRONÔMICO VEJA COMER & BEBER
Data: de 20/10 a 18/11/2018
Horários: Almoço – das 12 às 15h/ Jantar das 19 às 22 horas
Local: Restaurante Coralina - Av. República do Líbano, 1613 - St. Oeste
Reservas e Informações: H7129-gm@accor.com.br ou (62) 3605-7581/(62) 9 8270-0145