No Serra Dourada

Atlético-GO empata com Flamengo-PI por 2 a 2 e avança na Copa do Brasil

Dragão estreou uniforme amarelo | 10.04.14 - 07:57

A Redação

Goiânia - O Atlético-GO avançou para próxima fase da Copa do Brasil depois de empatar com o Flamengo-PI por 2 a 2, no Serra Dourada. O confronto, que ocorreu na noite de quarta-feira (9/4), no Serra Dourada, contou com estreia de uniforme do Dragão. Com camisa amarela, a equipe goiana prestou homenagem à seleção brasileira.

No primeiro confronto, o Atlético havia vencido por 1 a 0 fora de casa. Com a classificação garantida, na próxima fase a equipe do técnico Marcelo Martelotte vai jogar contra o ABC. Antes disso, o rubro-negro tem um importante duelo pela frente: no domingo disputa com o Goiás o título do Campeonato Goiano.

Com o time praticamente reserva, o Atlético começou atrás no placar. Zuza balançou as redes, no primeiro tempo, a favor do Flamengo-PI. Na etapa final, Júnior Viçosa entrou em campo para fazer o gol do empate e da virada. Já no final da partida, Tuta descontou e colocou números finais: 2 a 2.

FICHA TÉCNICA

ATLÉTICO: Márcio; Jonas, Paulo Henrique, Victor Oliveira e João Lucas; Marcus Winícius,Wagner Carioca, Felipe Brisola (Jorginho) e Alex Nemetz (Júnior Viçosa); Diogo Campos (Fábio Lima) e Josimar
Técnico: Marcelo Martelotte

FLAMENGO-PI: Robson; Darlan (Guilherme), Laércio, Ítalo e Siderval; Cleriston, Zuza, Fábio e Isael (Jarbas); Roni e Tuta
Técnico: Valter Maranhão

Local: Estádio Serra Dourada - 1ª fase da Copa do Brasil. Árbitro: Rafael Martins (DF). Assistentes: José Araújo Sabino (DF) e Daniel Henrique Andrade (DF). Gols: Júnior Viçosa (2) (Atlético-GO); Zuza (Flamengo-PI) . Cartões: Jonas e Jorginho (Atlético-GO); Siderval e Tuta (Flamengo-PI). Público: 497 pagantes. Renda: R$ 9.060,00