62 9.9850 - 6351

Resultado indigesto

Brasília vence Goiás no Serra Dourada e avança na Sul-Americana

André Oliveira e Morais fizeram os gols | 26.08.15 - 08:19 Brasília vence Goiás no Serra Dourada e avança na Sul-Americana (Foto: divulgação/Goiás EC)

Goiânia - A rápida passagem do Goiás pela Copa Sul-Americana chegou ao fim na noite de terça-feira (25/8). Em noite pouco inspirada, a equipe esmeraldina foi derrotada pelo Brasília em pleno Serra Dourada. André Oliveira e Morais marcaram os gols da vitória colorada.

No jogo de ida, as equipes empataram sem gols. Bastava ao Goiás a reedição do placar para avançar na competição. O esmeraldino até o fez durante o primeiro tempo, mas bastaram dez minutos na etapa final para o Brasília definir o placar de 2 a 0.

Com esse resultado, o Goiás volta suas atenções ao Campeonato Brasileiro da Série A. Volta a campo neste domingo (30), para enfrentar o Atlético-PR na Arena da Baixada, às 18h30. Já o Brasília, que não disputa competição em nível nacional, avança para as oitavas de final.