62 9.9850 - 6351

Série B

Vila Nova abre placar, mas cede empate ao Paysandu fora de casa

Colorado fica a quatro pontos do G4 | 04.11.17 - 01:31

Goiânia - Jogando fora de casa, o Vila Nova não passou de um empate com o Paysandu na noite desta sexta-feira (4/11). O estádio Curuzu, em Belém, foi palco de uma partida onde o resultado positivo era de total interesse de ambos os lados. No entanto, o placar não saiu do 1 a 1.

O Tigre abriu o placar com Wallyson, aos 24 minutos do primeiro tempo. A vantagem não durou muito tempo. Aos 37, o atacante Bergson, ex-Vila Nova, balançou as redes a favor do Paysandu e deixou tudo igual.

Com o resultado o colorado se vê cada vez mais distante do sonho de alcançar o acesso à Série A do Campeonato Brasileiro. A equipe goiana ocupa a 6ª colocação, com 52 pontos. Já o Paysandu é o 11º, com 42 pontos.

As equipes voltam a campo na próxima semana para disputar a 34ª rodada da Série B. Na terça-feira (7) o colorado recebe o Santa Cruz, no estádio Serra Dourada. O jogo será às 19h15. Mais tarde, às 20h30, o Paysandu visita o Náutico na Arena Pernambuco.